|
|
||
Ore 14: Cervia, il Museo del Sale |
Ore 14: ritrovo sul portocanale di Cervia, sotto la Torre di San Michele e visita al Museo del Sale. | ||
16:30: in battello nella Salina di Cervia |
Ore 16:30 preseguiamo il percorso alla scoperta dei segreti della lavorazione del sale, presso il Centro Visite della Salina di Cervia, dove ci attendono i battelli per la visita guidata dei canali (durata dell'escursione 2 ore e mezza circa, divisi in gruppi sulle barche). | ||
La genuina Romagna in tavola! |
Ore
20 circa
cena con menù tipico presso l'Agriturismo "La Casina". Oltre alle specialità classiche della cucina romagnola, il menù segue il ritmo delle stagioni, offrendo i prodotti coltivati nell'orto e le pregiate carni della "mora romagnola", una razza autoctona di suino particolarmente saporita allevata in proprio e alimentata con prodotti biologici. Tutto prodotto nelle terre dell'agriturismo stesso. |
||
© Ph. M.
Marini - riproduzione vietata Gli organizzatori si riservano di apportare modifiche al programma, se necessario. |