Programma del prologo

Ore 14: Cervia, il Museo del Sale

Ore 14: ritrovo sul portocanale di Cervia, sotto la Torre di San Michele e visita al Museo del Sale.

16:30: in battello nella Salina di Cervia

Ore 16:30 preseguiamo il percorso alla scoperta dei segreti della lavorazione del sale, presso il Centro Visite della Salina di Cervia, dove ci attendono i battelli per la visita guidata dei canali (durata dell'escursione 2 ore e mezza circa, divisi in gruppi sulle barche).

La genuina Romagna in tavola!

Ore 20 circa cena con menù tipico presso l'Agriturismo "La Casina".
Oltre alle specialità classiche della cucina romagnola, il menù segue il ritmo delle stagioni, offrendo i prodotti coltivati nell'orto e le pregiate carni della "mora romagnola", una razza autoctona di suino particolarmente saporita allevata in proprio e alimentata con prodotti biologici.
Tutto prodotto nelle terre dell'agriturismo stesso.
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Gli organizzatori si riservano di apportare modifiche al programma, se necessario.