Programma del prologo

Niente di meglio per iniziare il week end che percorrere con le nostre Dee, la strada panoramica lungo la scogliera che porta fino al Museo del Mare.
Per il primo assaggio della gastronomia cilentana vi proponiamo la degustazione dell'olio d'oliva e a seguire la cena presso il Laboratorio di Ricerca Gastronomica “Al Frantoio”.
L'arrivo degli equipaggi Dalla mattina, arrivo (libero) dei radunisti e sistemazione presso
la struttura scelta per il pernotto.
Ad alcuni chilometri dalla costa vi sono anche piccole strutture a prezzi più contenuti o, se si è in gruppo vi è anche la possibilità di affittare residence o altre soluzioni per il pernotto. Per tutte le informazioni utili contattate l'organizzatore Mauro Ronzio scrivendo all'e-mail eventi@ideesse.it o telefonando al numero 348 7107492.
Ore 15:30, San Marco di Castellabate (Sa) Ore 15:30 inizio ufficiale del raduno con il ritrovo a San Marco
di Castellabate
presso la Caffetteria Torretta e registrazione degli
equipaggi al desk segreteria del raduno.
Ore 16:30, Pioppi ed il Museo Vivo del Mare Ore 16:30 partenza in direzione Pioppi via strada costiera panoramica
e visita al Museo Vivo del Mare ospitato nel settecentesco
Palazzo Vinciprova.
L'olio d'oliva DOP Dopo la visita al Museo, ci sposteremo in carovana alla volta di San Mauro Cilento dove avremo l'opportunità di gustare e conoscere l'olio d'oliva della cooperativa agricola “Nuovo Cilento” composta da duecento soci che coltivano gli ulivi nei 1300 ettari di terra del Parco Nazionale del Cilento, qualificandosi come i più grandi produttori italiano di olio biologico e con una elevata produzione di olio DOP.
 Cena tipica "Al Frantoio"

 
La cena si terrà sempre presso la cooperativa, nel Laboratorio di
Ricerca Gastronomica “Al Frantoio”, dove assaporeremo la tradizione
culinaria locale.
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